当前位置:首页  新闻公告

按照学校党委关于基层党组织换届选举工作实施方案要求,2017510日下午,智能制造学院党总支在七号教学楼7506会议室召开换届选举党员大会,智能制造学院党总支24名正式党员参加了会议,会议由智能制造学院院长朱红雨同志主持。

会上,国歌演奏完毕后,智能制造学院党总支书记蔡同志代表上一届党总支作工作报告,报告肯定了三年来支部取得的成绩,从创建学习型组织、加强总支党建工作、切实做好宣传监督、突出抓好学院中心工作等方面进行了总结,同时也指出存在的不足并从加强班子建设、理论学习、组织建设和教风党风建设四个方面对下一届支部委员会的工作提出了建议。

按照会议议程,总支与会全体党员认真审议并表决通过了智能制造学院党总支工作报告智能制造学院党总支换届选举办法、智能制造学院党总支委员候选人建议人选名单和监票人、计票人、唱票人名单。

经无记名投票差额选举,选出蔡华、朱红雨、靳兆文、仝源、邱小云五位同志为智能制造学院党总支新一届委员会委员。最后,智能制造学院党总支换届选举党员大会在庄严的《国际歌》中结束。

总支换届选举党员大会结束后,新一届智能制造学院党总支委员在会议室召开第一次总支委员会议,选举了总支书记并进行了委员分工。

相信在新一届总支委员会的带领下,智能制造学院党总支全体党员将继续发挥党员的先进模范带头作用,为南京科院的“创卓争优”发展关键期贡献力量。

大会开始

参会党员认真听取报告