新闻公告

学院动态

当前位置:首页  新闻公告  学院动态

智能制造学院团总支举办纪念五四运动100周年读书会活动

作者:朱悦珉 朱晓凡(学生) 发布时间:2019-05-08 浏览次数:13

为纪念五四运动一百周年,南京科技职业学院智能制造院团总支于201957日在7426多媒体教室举办了纪念五四运动100周年读书会活动。参加本次活动的有智能制造院学生会学习部部长、学生会干事和班级同学。

活动中,大家相互推荐了一些经典红色书籍,有热能1841孙悦凯的《共鉴五四》、制冷1841 刘家友的《五四运动史》、化工装备1851卞嘉煜的《红色的起点》、化工装备1821 徐炜杰的《红岩》、化工装备1851宋夏莲的《重返五四现场 》、机制1821林杰的《北洋裂变:军阀与五四》、机制1822盛学浩的《上海的早晨》、热能1841 解建华的《钢铁是怎样炼成的》、模具1841吕化伟的《五四之魂:中国知识分子精神史》、模具1841吴子豪的《保卫延安》、模具1841高志炜的《五四之魂》、热能1841 杨丹丹的《长征》等。大家在读书会上相互交流和探讨了自己的读书感悟和心得。经过交流,大家都获益良多,对自己推荐的书籍有了一个全新的认识,对五四精神也有了更多的了解。

本次读书会丰富了同学们的课余生活,继承和弘扬了百年来无数中国有志青年的担当与奋斗。本次纪念五四运动100周年读书会活动取得圆满成功。


校本部

南京市江北新区欣乐路188号

南京科技职业学院乐业楼3-4楼 210048