新闻公告

学院动态

当前位置:首页  新闻公告  学院动态

智能制造学院:强化“班情熟知”分享班主任工作经验

作者:朱悦珉 发布时间:2019-04-28 浏览次数:21

为牢固树立“立德树人”教育理念,进一步加强学校思想政治教育工作,紧扣学生教育队伍建设实际,增强班主任工作实效,全面提升班主任队伍政治与业务素养,增加班主任对班级学生的了解。201942615:30智能制造学院党总支叶娟副书记牵头以班主任“班情熟知”活动为抓手7323会议室举办2018级班主任工作经验交流会。

此次交流会议分为两个环节,第一个环节,陈霞、陈元、高汾、李雪梅、王海燕、辛海霞、钟兰7位班主任分享各自的工作感悟和班级管理理念,展现工作特色和管理经验。第二个环节,根据班主任提供的班级信息,随机抽取10名学生照片展示在大屏幕上。班主任从中选择5名学生对学生基本情况进行逐一介绍。

此次交流会提升了班主任班级管理水平,提升了班主任综合能力。同时,以班情熟知为契机,强化责任意识,深化引导意识,做好学生的知心朋友与人生道路的引导人。




校本部

南京市江北新区欣乐路188号

南京科技职业学院乐业楼3-4楼 210048