新闻公告

学院动态

当前位置:首页  新闻公告  学院动态

智能制造学院召开一届二次教职工大会暨工会会员大会

作者:朱悦珉 发布时间:2019-03-11 浏览次数:14

根据学院二级教职工代表大会实施办法要求,充分发挥教职工的积极性和创造性,推动二级学院工作又好又快的发展,201936日,智能制造学院一届二次教职工大会暨工会会员大会在7407多媒体会议室召开。本次会议由智能制造学院党总支蔡华书记主持,校领导杨青副院长、校工会刘德锋主席出席指导了本次会议。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,首先,智能制造学院朱红雨院长做了《审议智能制造学院2018年度工作报告及创收与经费使用》报告;接着,智能制造学院分工会李建新主席做了《审议智能制造学院分工会工作报告及工会经费使用情况说明》报告。王姣老师做了审议教职工代表大会合理化建议征集和处理情况的报告。王存琴老师做大会决议报告。全院教职工审议了大会决议,并举手表决通过。

青副院长发表讲话。杨院长指出,近年来,国家把师德建设提到了重要的高度,颁布了重大规定性文件,明确了行为红线,江苏省也在去年发文,新时代高校教师职业行为十项准则,对教师的行为进行正向引导,以及《关于高校教师师德失范行为的处理指导意见》等文件。今年是学校师德师风建设年,作为教师在自己的本职岗位上一定要尽心尽力地工作,坚守职业道德,立足岗位职责,不断提高自身道德高度,乐于奉献、敬业爱生,把个人的发展和教师职业责任感、职业荣誉感和职业幸福感结合起来,做到以学生为中心、以集体为中心、以国家为中心,从而更好地教书育人、引导学生,履行立德树人的光荣使命。其次,杨院长强调作为教师要坚持学习,不断更新自己的知识体系,更上新时代的步伐;个人的学习提升还要有一定的针对性,不断补齐自身短板,不断加强政治学习和业务学习,扩大自己的知识面,争取为学院和学校做出更大的贡献。再次,杨院长带领大家明确了学校未来的中心工作、工作重难点和改革内容,强调在新的发展阶段,大家要更加团结、步调一致、更加注重协作创新,鼓励大家立足新时代,聚焦新目标,建设新高职,共同推进学校高质量发展。

通过这次会议,全体智能制造学院教职工一定会更加团结一心、勤奋工作、开拓进取、勇往直前,为学校的高质量发展奉献力量。

  

会议现场

杨青副院长讲话



校本部

南京市江北新区欣乐路188号

南京科技职业学院乐业楼3-4楼 210048