党团建设

团总支

当前位置:首页  党团建设  团总支

智能制造学院团总支学生会召开2019年第一次全体例会

作者:朱悦珉 权家琪(学生) 发布时间:2019-02-28 浏览次数:24

2019年2月27日,南京科技职业学院智能制造学院团总支学生会在多媒体7426教室举行了本学期第一次全体成员例会,参加本次会议的有智能制造学院党总支叶娟书记、团总支朱悦珉老师、全体学生会成员、各班团支书以及社团负责人

会议开始,全体起立,合唱国歌《义勇军进行曲》接着,学生会主席郭宏浩作2018-2019年第一学期工作报告,总结了一学期中各部门做出的贡献以及取得的优异成绩,并对第二学期的工作安排做了简要概述

团总支朱老师对同学们强调新学期要继续谦虚谨慎,戒骄戒躁各团支部做好基础工作,学生干部要在学雷锋活动月发挥带头作用和志愿服务精神,筹备相关晚会节目,做好做大宣传;希望有能力的干事们在这学期更加积极主动,锻炼能力,积极参加换届竞选全体学生会成员要努力提高学习成绩,做到学习工作两不误;各社团更活跃,提高活动质量,给同学们提供展现风采的机会和舞台。

接着,智能制造学院叶娟副书记讲话,叶书记肯定了学生会所有同学的辛苦努力和付出,祝贺同学们在学习和团总支学生会工作中取得的较好成绩,叶书记亲切的话语提高了同学们的自信大家更有信心和决心把工作做得更好。叶书记还提出了2019年新的要求和目标,叶书记强调,学生会成员要以身作则,起好带头作用,明确站位,以奉献的心态为学生做好服务,认真负责,于细微处见成效,也要学会感恩,感恩父母,感恩老师,感恩身边的同学和朋友;工作中要有始有终,落实到位;党员同学们要做好榜样,提高思想觉悟,踏踏实实做人,潜下心来做事。

最后,全体成员起立合唱团歌《光荣啊,中国共青团》。会议圆满结束。




校本部

南京市江北新区欣乐路188号

南京科技职业学院乐业楼3-4楼 210048