总支动态

当前位置:首页  党团建设  总支动态

智能制造学院开展新党员宣誓仪式

作者: 发布时间:2019-01-09 浏览次数:10

智能制造学院党总支于2019年1月9日下午在7323会议室举行新党员宣誓仪式,党总支蔡华书记,团总支朱悦珉老师,新发展的预备党员和其他党员学生参加了仪式。首先,仪式开始,全体起立,奏唱国歌。接着,朱悦珉老师宣布参加宣誓的新党员名单。接着,预备党员面向党旗宣誓。然后,预备党员代表胡茗倢同学发言,向党组织表明了坚定理想信念、践行党的宗旨的决心。

智能制造学院党总支蔡华书记发表讲话,蔡书记说作为大学生党员要,需更加严格要求自我,自觉砥砺品质、努力提高能力、积极服务奉献,不仅要有丰富的理论知识,而且应该成为德才兼备的全面发展的人才,树立远大志向不断提高个人能力和水平,在学习上成为楷模,不断提升自身的综合素质;而且,还要严明纪律,发挥好先锋模范作用,做好“五个带头”,全心全意为人名服务;作为共产主义的接班人,中国未来的建设者,中国梦的实现者,青年大学生党员要以自己对党和国家的热爱与忠诚,对社会奉献担当的使命感与责任感,牢记中华民族的历史,开拓中华民族的未来,不忘初心,继续前进。

在庄严的《国际歌》歌声中,本次新党员宣誓仪式圆满结束,通过本次宣誓仪式,党员学生的思想得到了升华,内心对党的忠诚热爱更形象化、立体化,对党和人民的恩情更加浓厚,内心的使命感得到加强。

奏唱国歌

面向党旗宣誓