教学科研

教学运行

当前位置:首页  教学科研  教学运行

电厂热能动力专业开展远程毕业论文答辩

作者:张蕾 发布时间:2018-04-19 浏览次数:10

四月的校园花红柳绿,春意盎然。南京科院的学子们纷纷从顶岗实习单位赶回学院,参加一年一度的毕业论文答辩。

热能1521班的学生们按照指导教师的要求,认真完成毕业论文(设计),提前做好答辩准备。专业教研室为了保证学生论文质量,动员全体专业教师参与论文指导及答辩把关,由于电厂热能动力装置专业的专业带头人冯飞副教授远赴美国宾州州立大学访学一年,为此,专业教师积极采用现代信息化手段,特别采用了远程答辩方式。答辩过程中,学生先介绍自己的论文,答辩小组老师提问,然后学生按要求回答问题等,通过信息化手段圆满地完成了学生论文的答辩。

专业教师还邀请完成答辩的大三学长给大二的学弟学妹们交流面试经验,鼓励学弟学妹们提前制作简历,做好就业准备。


校本部

南京市江北新区欣乐路188号

南京科技职业学院乐业楼3-4楼 210048