教学科研

教学运行

当前位置:首页  教学科研  教学运行

智能制造学院召开新学期督导会议

作者:靳兆文 发布时间:2018-03-28 浏览次数:10

2018年3月28日中午,在智能制造学院会议室召开了二级学院2017-2018-2学期督导会议,会议由智能制造学院副院长靳兆文主持。首先靳兆文副院长就二级学院2017-2018-1学期的督导工作作了总结,分析二级学院师生中学风和教风优点和存在的不足,指出今年督导需要努力的方向;接着靳兆文副院长对《2018年智能制造学院督导工作计划》以及《关于加强智能制造学院监察督导巡视工作的通知》文件进行了解读,特别强调对于教学工作意识形态的督导和校内实训督导工作,并对校内实训场所的安全、卫生及设备维保情况的检查作了工作部署。

蔡华书记对教学工作意识形态的督导作了补充,强调专业课程也要担负起育人工作,各位督导及专业课教师要在课堂适当加入社会主义核心价值观及爱国主义教育内容,严把课堂思政阵地。

最后,朱红雨院长传达了学校质量管理办公室关于本年度与二级学院相关的工作计划,对重点工作人才培养状态数据的采集、专业诊断报告、2019年质量年度报告的编写以及状态数据的统计和上报作了提前部署,对二级学院督导重点工作提出了要求,确保二级学院督导工作有序高效开展。


校本部

南京市江北新区欣乐路188号

南京科技职业学院乐业楼3-4楼 210048