2017级新生入学教育大会
发布人: 董琳    发布时间: 2017-09-11    浏览次数: 10

播种理想 扬帆起航

    金秋时节,信息工程学院迎来了充满活力的2017级新生。为帮助新生更快适应大学生活98日上午10点,信息工程学院在体育馆举办了2017级新生入学育大会。出席会议的有信息工程学院院长朱明,书记张家驹,信息工程学院副院长沈宫新,教务处陈正东处长,保卫处陈健处长,继教院戴晓炜老师,学院辅导员和2017级班主任,全体新生参加了此次会议。

入学教育会议首先由朱明主任致欢迎词并介绍学院基本情况,介绍了信息工程学院自创立信息技术系到更名为信息工程学院的发展历程,深入介绍了学科前沿,提出了对新生的殷切期望。保卫处陈健处长以生动的实例给新生介绍了在校期间需要注意的安全问题。教务处陈正东处长给大家介绍了学籍管理相关规定。沈宫新副院长给大家介绍了在校期间专业课程学习需要注意的问题。继教院戴晓伟老师给大家介绍了在校期间的升学途径。最后由张家驹书记给所有同学提出了期望和要求,不忘初心。

此次大会,不仅让新生对大学有了更深入的了解,还引导他们培养起了积极上进、独立思考的人生态度。他们定将学习好专业知识,把握好自身发展并积极融入深化改革的潮流,实现完善自我与奉献社会的统一,达到自己美好的人生目标。