信息工程党总支召开学校第一届“两委”候选人推荐大会
发布人: 杨艳    发布时间: 2017-09-08    浏览次数: 10

根据学校《关于做好我院第一届党委委员和纪委委员候选人预备人选酝酿推荐工作的通知》要求,97日下午,信息工程学院召开党员大会,推荐产生我校第一届党委委员和纪委委员候选人名单。会议由学院党总支副书记张家驹同志主持。

学院党总支高度重视此次推荐工作,严格按照学校党委要求,精心筹备,准备充分。会上,张家驹副书记带领全体党员学习学校相关文件,传达贯彻相关文件精神,部署推荐候选人工作。随后分支部组织支部党员进行酝酿讨论,提出代表候选人推荐人选名单,在此基础上召开总支委员会,集中各党支部及党员意见,对照代表基本条件,推选出南科院第一届“党委”委员候选人11名,“纪委”委员候选人9名,并向校党委组织部提交书面报告相关情况。