信息工程学院“大走访大落实”之二
发布人: 杨艳    发布时间: 2017-06-19    浏览次数: 20

学校党委“开展双抓双促,大走访大落实”活动一开始,信息工程学院党政领导高度重视,为响应这一活动要求,信息工程学院党政领导、软件专业教研室主任一行主动走出去拜访相关企业,2017614日,大家来到南京大数据产业协会和大数据产业园,对园区相关企业进行拜访,探讨双方合作的可能性,了解企业对人才的需求。全体成员先后拜访了蓝舰信息科技南京有限公司,通策医疗科技有限公司。最后,和大数据产业园的钱堃副院长就大数据的产业发展趋势和南京大数据发展现状进行了交流,并对未来的合作达成了意向性一致,相信随着大走访活动的深入开展,一定会为信息工程学院的发展起到很好的推动作用。

大数据产业基地正门

拜访蓝舰科技公司