信息工程学院“大走访大落实”之一
发布人: 杨艳    发布时间: 2017-06-19    浏览次数: 24

  为了响应学校党委“开展双抓双促,大走访大落实”活动要求,信息工程学院在614日、615日和616日相继召开分专业学生座谈会,信息工程学院党政领导、大辅导员、教学秘书以及相应的教研室主任和相关专业的学生面对面组织座谈,倾听同学的呼声,回应同学的诉求,解答同学的疑惑。对于同学提出的诸如宿舍硬件设施一般的问题,说明学校的客观情况,给予正面引导,起得同学的理解。对于同学提出的宿舍漏水等问题,当场和相关部门联系,起得同学的信任,对于专业学习的问题,教研室主任从人才培养和课程体系的角度给予了解答,起得了同学的满意。在每次座谈的总结中,信息工程学院的领导都向同学表明,信息工程学院的老师、辅导员和领导的办公室向广大同学敞开,欢迎同学随时反应问题。通过大走访活动,回应了同学的关切,拉近了师生关系,起得了很好的效果。


计算机专业同学座谈会

  软件专业同学座谈会


网络和多媒体专业同学座谈会