信息工程学院召开2018届毕业生大会
发布人: 董琳    发布时间: 2017-06-08    浏览次数: 11

为了信息工程学院2018届毕业生能够顺利毕业、顺利就业,67日下午15:20,信息工程学院在博业楼报告厅召开了2018届毕业生大会,出席大会的有信息工程学院张家驹书记、全体辅导员、2015级班主任及全体学生。

首先,由张书记做了就业动员,提醒学生最后一学年遵守各项校纪校规的同时,做好就业准备,要有充分的就业意识、摆低摆正心态,及时做好简历,多方搜索招聘信息,离校时签好各项协议文件,充分做好从学生向社会人转变的准备。

之后张书记还为大家介绍了学生毕业条件及顶岗实习系统操作方法,叮嘱各位同学关注自己学费缴清情况、学分、技能证书及课外证获取情况,力求顺利毕业。

成教院戴晓伟老师给大家介绍网大招生情况,淮安臻鼎科技的李经理给大家进行了实训项目及工作介绍,南京国图信息的钱经理在现场进行了招聘宣讲,结束后还进行了现场答疑。

勤奋创造奇迹,成功来自坚持!希望全体同学这最后的一学年每天过得充实、精彩、有所收获、有所成长,让今天的拼搏成为明天无悔的回忆!用智慧和辛勤的汗水去体现自身的价值,实现心中的理想。