南京岩磊智能化科技有限公司招聘简章
发布人: 董琳    发布时间: 2017-05-31    浏览次数: 10

公司简介

南京岩磊智能化科技有限公司成立于20110803号,公司位于南京市六合区宁六路606号紫金千人计划研究院C栋,注册资本为100万人民币,是主要从事企业IT外包服务;综合布线系统工程;门禁、闭路电视监控等电子安防系统工程;楼宇自控系统工程;智能化会议室工程;语音和计算机网络系统集成;集团电话、程控交换机、通信终端的配套设备;大中小型企业级网站设计制作以及相关运维托管服务。

与此同时,公司的合作伙伴既包括AVAYAToshibaAlcatelSIEMENSPanasonicSAMSUNGNECHPDELLEricsson等世界级的产品供应商,也包括国威、高优、中联、中控、领域、通利、等国内领先的集成设备供应商。在长期的合作过程中,公司不断从合作伙伴身上汲取技术、工程、和管理上的经验,与他们共同进步和成长,并服务于越来越广泛的客户。

公司现设有技术部,市场部,财务部,行政部,工程部,网络部六个部门。公司现有员工中90%具有大专以上学历,专业技术人员93%具有本科以上学历,员工平均年龄25岁,是一个充满活力,具有创新性的高效团队。

经过长期不断的努力,公司各个部门都有了突出的表现。2011年成立以来已承接有南京化工园管委会、紫金(化工园)管委会、紫金中山科技园管委会、南京市国土局化工园分局、塞拉尼斯(中国)投资有限公司、南京化工园公用事业有限责任公司、南京绿环废物处置中心、南京诺奥新材料有限公司、南京长江江宇石化有限公司等机关与企事业单位IT外包业务。公司以先进的管理、良好的服务与信誉,以IT外包为发展基础,以智能化系统集成为支柱。四年来已完成系统工程数十项,客户包括政府、石化、市政等行业。

公司本着“务实求新 精诚服务”的信念,坚持以“高科技、高质量、高效率”为原则,步步以客户需求与客户利益为出发点,主动积极地以更先进的技术、更可靠的产品、更完善的服务、更良好的管理体制、更优秀的售后服务,实实在在地“为客户量身定制最满意的方案”。

公司坚持“质量第一、服务第一”的宗旨,从工程设计、施工、验收到后期服务都是严格按照有关技术标准及国际和国内的有关规范进行实施,确保工程质量。

我们以人为核心的管理机制,简化的组织结构,明确的岗位定义,构成了良好的工作环境;标准化工作流程与项目管理机制,员工及客户均从中受益。公司的根本,在对事业的追求,对客户的支持及对企业的认同,不仅成就了我们过去,而且预示着我们的未来。

因公司发展需要,现向社会及各大院校招聘IT实习生数名。

工作地点:

塞拉尼斯(中国)投资有限公司新街口办公区

化工园区工厂

苏州工厂

紫金千人计划研究院紫金特区办公室

职责:

1、负责网络及其设备的维护、管理、故障排除等日常工作,确保公司网络日常的正常运作;

2、负责公司办公环境的软硬件和桌面系统的日常维护;

3OFFICE办公软件的安装调试与排障及病毒安全维护;

4、为终端用户计算机操作系统、应用软件和网络通信安装、调试提供服务;

5、办公设备包括打印机、扫描仪、投影仪等的日常使用配置与排障   6、负责日常服务器维护、操作系统、网管系统、邮件系统的安全补丁、漏洞检测及修补、病毒防治等工作;

待遇:

实习生:工资2200+80+12,转正3000+ 缴纳五险一金

联系人:陆新永13912949111