信息工程学院党总支换届大会胜利召开
发布人: 杨艳    发布时间: 2017-05-11    浏览次数: 10

按照学院党委关于党总支换届工作开展的统一要求和信息工程学院党总支换届选举工作的日程安排,根据《中国共产党章程》和《中国共产党普通高等学校基层党组织工作条例》等相关规定,信息工程学院党总支换届工作会议于2017510日在7329会议室隆重召开。会议由信息工程学院朱明院长主持,沈宫新副院长列席本次大会。

大会在高昂的《国歌》声中拉开帷幕,张家驹副书记代表上一届信息技术系党总支委员会向大会做了工作报告。报告回顾了上一届信息技术系党总支认真贯彻落实院党委工作部署和要求的工作情况,并结合当前工作实际,研究提出今后一段时期党建工作的基本思路和工作目标。上一届党总支委员朱丹宁老师做了党费使用情况介绍。

大会通过举手表决的方式依次通过了工作报告、党费使用情况报告、选举办法以及监票人、计票人名单。朱院长向大会介绍了6名委员候选人预备人选的产生工程以及自然情况并主持了投票选举环节。大会对候选人进行现场无记名投票,经监票、计票人员的认真统计,最终由刘海琴等5名同志当选为本届信息工程学院党总支委员会委员。

在雄壮激昂的《国际歌》声中,2017年信息工程学院党总支换届选举大会圆满落幕。