“阅读点亮智慧,书香润泽心灵”---2019图书馆"你选书 我买单"读者荐书活动圆满结束

发布者:陈琳发布时间:2019-04-25本条消息已被查看了 10

4月24日,图书馆在新食堂门前广场举办了“阅读点亮智慧,书香润泽心灵”---2019图书馆你选书 我买单读者荐书活动,活动吸引了大批师生读者前来参与阅览和选购图书。

活动现场,共展出了1000余种书籍,有习近平新时代中国特色社会主义思想专题、各学科专业知识、历史、人物传记、文学小说、科学、健康生活等多种类别的图书,且大部分为2018、2019年最新出版和畅销的,内容新颖,紧跟时代发展步伐,让广大师生读者能了解最新动态,及时更新知识结构,以适应学习、工作和生活的需求。

你选书,我买单活动由去年在室内举办改为今年在室外进行,收到了师生读者的普遍欢迎。不但让图书馆配置的图书能更具有针对性,满足师生个性化的需求,同时缩短了图书馆图书与师生交流的距离,读者选好图书即可现场直接借阅,从而让师生更多地享受选书、读书的乐趣,极大的调动了大家读书的热情。此次活动让图书馆馆藏文献资源建设更贴近读者需求,真正实现“一切为了读者,为了读者的一切“的服务理念。