科院首页      下载中心      管理登录      联系我们

心怀梦想、扬帆起航

发布时间:2017-05-25    作者:      浏览次数:10

心怀梦想、扬帆起航

--建筑与艺术设计学院学生会第一次大会成功举行

36日下午1530,南京科技职业学院建筑与艺术设计学院学生会第一次大会在4205教室隆重举行。大会由学生会学习部张宛如、王玮鑫主持,建筑与艺术设计学院学工干事赵芬老师,团总支书记彭欢老师及学生会全体成员参加。

首先赵芬老师对建筑与艺术设计学院第一届学生会成员表示热烈欢迎。赵老师在会议中为学生会进一步的工作指明了方向,并强调工作重点与提出要求。要求学生会认真贯彻落实建筑与艺术设计学院学生会宗旨——全心全意为同学们服务。一切从实际出发,鼓励同学们力创新高,促进自我提高,认真履行职责,打破部门局限,加强学生会内部建设,要求各个部门之间互相团结,加强沟通与交流,在今后的各项活动中要做到时刻了解情况,时刻都在进步,使工作规范化、细化,提高工作效率。

其次是主席张政文,张光楚,团副方雪,各个部门的部长发言。他们都认为学生会就像一个家庭一样,希望各个部门每个成员之间相处和谐,互帮互助,希望同学们能扛起这面大旗,将我院学生会越办越好,将学生会工作推向一个更高的高度。

最后是团总支书记彭欢老师用激情的演讲,华丽又不失真诚的词藻鼓励着学生会的全体成员。彭老师对学生会各个部门近期工作做了简单的分配,还对今后学生会工作提出要求,希望主席团带领各部门把日常工作系统化、模块化,举办各类活动具有我院特色。会议末尾,彭老师带领学生会全体成员郑重宣誓:“我自愿加入南京科技职业学院建筑与艺术设计学院学生会,服从学校大局,遵守学生会章程,履行学生干部义务,坚持认真学习,勇于思考;坚持求真务实,开拓创新;坚持以身作则,率先垂范;坚持严于律己,宽以待人;坚持以人为本,服务为先。全心全意为同学服务,热爱学生会,忠于学生会,奉献学生会,誓为学生会的发展,燃烧自己的青春,贡献自己的力量!”宣誓完毕,彭老师带领着建筑与艺术设计学生会的全体成员签署了建筑与艺术设计学院学生会成员行为规范准则,学生会里每一位成员都从思想上加强了对我院学生会的认知,提升了大家的认同感和责任感。

本次大会在全体学生会成员合影于下午1810分正式落下帷幕。这次会议使得学生会成员们对新成立的建筑与艺术设计学院学生会有了清晰的认识,更鼓舞了士气,约束了行为规范,令同学们对未来的学生会工作充满憧憬。

Copyright © 2017 南京科技职业学院建筑与艺术设计学院
邮编:210048 地址:南京市六合区欣乐路188号