新闻公告

学院动态

当前位置:首页  新闻公告  学院动态

校党委书记叶立生、纪委书记黄华到我院调研

作者: 发布时间:2017-09-14 浏览次数:11

2017911日上午9:00,校党委书记叶立生和纪委书记黄华到航空与汽车学院调研指导工作。

严竹生书记和魏龙院长代表航空与汽车学院向校领导莅临航汽学院调研指导工作表示热烈欢迎,并进行工作汇报。魏院长首先对航汽学院成立过程进行了简要的介绍,对各个专业也进行详细说明。魏院长在汇报中谈到,作为新成立的二级学院,积极谋求发展,引进社会资源,做好教学改革和专业建设。尽管面对了各种困难,但在校领导的支持和全院师生共同的努力下,航汽学院在不断地成长壮大。接下来工作需要积极引进专业对口人才,加大专业实训室建设,扩大合作办学幅度。严书记就党建等方面做了介绍,表示航汽学院当前处于成长期,需要克服发展所面临的困难,力争把航汽学院建设的更好。

在听完航汽学院领导的工作汇报后。叶书记做出四点指示,首先,航汽学院各专业是很有前途的,航空、汽车服务产业当前发展迅猛,但是必须摸准高职就业方向。其次,积极引进人才,人为我所用,尤其是要引进高端人才。再次,培养好技术技能型人才、创新型人才,提高学生动手能力,适应当前社会发展需要。最后,要抓好班子队伍建设。

  

  

  

1.叶书记和黄书记

2.会议现场