距离60周年校庆还有
新闻网
信息门户

南京科院代表团赴乌兹别克斯坦开展教育交流

作者:发布时间:2019-01-29发布部门:国际处浏览次数:962

124-28日,经省外办批准,受学校党政委托,南京科院张小军副院长一行4人赴乌兹别克斯坦开展教育交流。

代表团在乌期间,拜访了中国驻乌兹别克斯坦大使馆,与政务参赞张汶川先生会面,并汇报了学校访乌目的,张参赞对学校努力开拓在乌的教育合作交流表示了肯定。

代表团在乌期间,拜访了乌兹别克斯坦政府部门。在高等与中等专业教育部与第一副部长Abdurakhmanov Odin 先生会见并开展交流;在创新发展部与第一副部长Sharof R. rajabbaev先生会见并开展交流;在就业与劳动关系部与第一副部长先生会面并开展交流;在塔什干市政府,与副市长Elbe Kh. Shukurov先生会见,并开展教育领域的交流;在质量与检查局就质检专业标准培训等领域开展了合作洽谈;访问了乌兹别克斯坦青年联盟,与第一副主席就青年发展和培训等领域开展友好交流。6个部门的政府官员均表达了对我校与乌兹别克斯坦同行开展深度合作交流的欢迎和支持。

代表团还分别访问了多所学校,包括塔什干公共建筑学院、塔什干理工与标准化学院、塔什干化工大学、乌兹别克斯坦就业与劳动关系部下属培训中心、塔什干建筑专业学院、塔什干州立经济大学,并分别就相关专业开展了合作交流。与塔什干化工大学签署了合作备忘录,拟就化工类专业开展专业共建、师资共享等深度合作。

代表团在乌期间,还受到了乌中贸易协会常青会长、hi China 国际青年发展联盟柳茜主席的热情接洽,两位均表示将会对学校未来在乌开展合作提供必要的支持和帮助。

  

  

  

 代表团拜访中国驻乌兹别克斯坦大使馆政务参赞张汶川先生

  

  

代表团拜访乌兹别克斯坦高等与中等专业教育部第一副部长Abdurakhmanov Odin 先生

  

代表团拜访乌兹别克斯坦创新发展部第一副部长Sharof R. rajabbaev先生 

  

  代表团拜访乌兹别克斯坦就业与劳动关系部第一副部长

  

  

代表团拜访乌兹别克斯坦塔什干市政府副市长Elbe Kh. Shukurov先生

  

  

代表团访问塔什干化工大学并与该校签订合作备忘录  

  

  

  

  

  

  

  

版权所有·南京科技职业学院
备案号:苏ICP备11033406号
学校地址:南京市江北新区欣乐路188号
联系电话:57018500 57054841(招生)

南科院微信平台

南科院新浪微博