距离60周年校庆还有
新闻网
信息门户

学校开展寒假春节前安全检查

作者: 审核: 图片上传:发布时间:2019-01-25发布部门:党政办浏览次数:522

为切实做好学校寒假春节期间安全工作,123日上午,党委书记叶立生、院长何学军带领校领导班子及党政办、后勤服务中心、保卫处等相关部门负责人对学校进行了安全检查。

检查过程中,保卫处、后勤服务中心负责人分别向检查组汇报了前期学校各领域安全检查情况,特别是寒假春节期间的安全工作部署情况及留校学生服务保障情况。检查组就寒假春节期间校园安全工作方案、应急预案、值班巡逻安排等具体问题一一进行了细节问询和督促落实。

检查组对寒假春节期间的安全工作提出明确要求,一是要高度重视安全工作,以放假不放松警惕的高度自觉做好安全保障工作;二是对检查过程中发现的安全隐患问题要及时整改,对学生宿舍卫生间热水供应不足问题要提前谋划解决方案并尽快解决;三是要对留校学生加强安全警示教育工作,做好留校学生服务、管理工作;四是要加强值班巡逻和信息报送工作,安全工作无小事,要多方合力维护校园的和谐稳定,确保广大师生员工度过一个祥和欢庆的寒假春节。

叶立生书记听取职能部门负责人汇报

何学军院长看望寒假学生宿舍值班人员

检查组检查学生宿舍安全  

版权所有·南京科技职业学院
备案号:苏ICP备11033406号
学校地址:南京市江北新区欣乐路188号
联系电话:57018500 57054841(招生)

南科院微信平台

南科院新浪微博