距离60周年校庆还有
新闻网
信息门户

学校召开2018年度中层干部述职述廉大会

作者: 审核: 图片上传:发布时间:2019-01-04发布部门:组织部浏览次数:344

2019年1月3日,学校在行政楼四楼报告厅召开2018年度中层干部述职述廉大会。全体校领导、全体中层干部和来自教学单位、直附属单位、职能部门的教职工代表(含党代表、教代会代表、民主党派代表、人大代表、政协委员)共计138名参加会议。会议由党委书记叶立生主持。

叶书记指出,中层干部年度述职述廉是全面从严治党、全面管理干部的要求,是加强干部队伍建设的重要措施,是建立健全干部管理考核监督机制的重要形式。为了进一步提高干部考核的科学性,让广大教职工了解各单位(部门)和干部一年来的工作成绩,更好地促进部门之间、干部之间的交流与学习,今年的中层干部考核做了适度调整,一是完善了考核体系,民主测评环节在原来校领导测评、教职工测评的基础上增加了中层干部互评;二是优化了考核方式,教学单位的中层干部和机关职能部门的中层干部均面向全校教职工代表进行述职,由同一个群体进行评价;三是简化了考核程序,民主评议由原来的分项赋分简化为综合赋分。

随后,叶书记强调了述职述廉的有关要求,35位中层正职干部(含主持工作)分别进行了现场述职述廉。述职述廉结束后,参会代表对全体干部进行了网上评议。

会议现场  

 

版权所有·南京科技职业学院
备案号:苏ICP备11033406号
学校地址:南京市江北新区欣乐路188号
联系电话:57018500 57054841(招生)

南科院微信平台

南科院新浪微博