Select Region

我校在连云港灌南生源基地举办招生工作研讨会

作者:发布时间:2017-07-28发布部门:化工与材料学院浏览次数:692

为了让生源基地师生更好地了解我校的办学优势和今年的招生政策,让更多的优秀考生报考南科院,7月25日上午,我校张小军副院长带队赴连云港灌南县优质生源基地举办招生工作研讨会。由灌南县招办牵头,灌南高级中学、灌南县第二中学、灌南县华侨双语学校、连云港市田家炳中学等校校长、高三年级主任以及班主任代表受邀参加了本次研讨会。为了让生源基地的领导和老师更好地了解政府以及行业企业对我校人才培养工作的支持,同时为了有效推进我校现代学徒制试点工作的开展,此次会议还专门邀请了南京江北新区社会事业局人社中心主任陈义才、南京威尔化工有限公司人事经理王霞、江苏中旗作物保护股份有限公司人事经理程婷参加会议研讨。我校审计处、化工与材料学院等相关负责人及老师一同出席了研讨会。会议由化工与材料学院党总支书记李玉龙主持。

研讨会上,李玉龙书记和灌南县招办高卫主任分别介绍了双方近年来招生工作合作情况;李玉龙书记详细介绍了学校招生批次及相关招生政策,化材院杨小燕院长就专业设置以及校企联合培养学生的基本情况进行了解读,审计处王国祥处长就我校学生的就业情况、工作环境、薪资待遇进行了介绍;南京江北新区社会事业局人社中心主任陈义才介绍了新区发展、化工园区概况以及与我校的合作情况,南京威尔化工有限公司人事经理王霞、江苏中旗作物保护股份有限公司人事经理程婷分别介绍了企业情况以及与我校合作订单培养学生的情况;顾艳霞老师介绍了我校第一届“3+2”学生今年在南京工业大学的考研和就业情况;毕业于灌南高级中学的我校2015级学生代表王剑雄怀着感恩的心向母校的各位领导、老师介绍了自己在南科院两年来学习生活情况的真实感受以及在学校取得的各项资助及荣誉。

参会校长及老师对学校多年来为灌南生源地培养出许多优秀的毕业生表示感谢,并对专业选择、填报志愿、分数预估等方面进行了现场咨询,同时也为学校招生工作积极建言献策并表示今年会继续推荐优秀考生填报我校。

最后,学校张小军副院长发表了讲话。他首先代表南科院对灌南县招办和各中学校长及老师长期的信任和支持表示衷心感谢;然后就学校办学历史、办学优势、办学特色、现代学徒制方面情况及社会声誉做了全面而深入地介绍。张院长指出,南科院是具有近一甲子的悠久办学历史,具有雄厚的办学实力,刚刚荣获全国高职院校国际影响力和服务贡献“双50强”,培养出的毕业生在社会上供不应求,就业质量高。张院长强调,希望通过生源基地的各位领导及老师将学校办学情况如实传达给每位考生,让考生对我校招生情况与录取政策有更全面、更客观的了解,同时请大家继续将优质生源源源不断地输送到我校,推荐优秀考生到南科院继续深造。最后,张院长代表学校,诚恳邀请生源地的各位领导和老师到南科院实地考察和指导工作,希望双方进一步加强交流,紧密合作,为协同培育优秀人才作出更大贡献。

副院长张小军讲话

灌南县生源基地领导交流发言

版权所有·南京科技职业学院 备案号 苏ICP备11033406号 学校地址:南京市江北新区欣乐路188号